Programa promocional de Atletismo. Equipo de alto rendimiento - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa promocional del equipo de atletismo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), narrado por el licenciado Jesús Meza Vega. El equipo de atletismo de alto rendimiento ha sido uno de los principales orgullos deportivos de la Universidad por su brillante participación en competencias regionales, nacionales e internacionales. Este equipo de atletismo está conformado por Adalberto Aguirre Morales, Jorge Omar Olivares y Manuel Alejandro Cárdenas, quiénes han representado no sólo a la UACJ en competencias deportivas, sino a México en competencias internacionales, ganándole inclusive a Cuba.