Recital del maestro Carlos Montemayor acompañado en el piano por el maestro Antonio Bravo - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El ya desaparecido, escritor chihuahuense, Carlos Montemayor, originario de Parral, nos da la sorpresa con este recital de canto. Interpreta varias piezas operísticas, italianas, clásicas y populares, acompañado al piano por el maestro Antonio Bravo. Con la actuación especial de Alfonso Sáenz. Este recital se realizó el 2 de abril del 2009. Video en 4 partes