El Centro de Toxicología de Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria)

Programa conducido por César Manzano, en el cual, se habla sobre el centro de toxicología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), dirigido por el doctor Tifus Ifediba a quién se le realizó una entrevista sobre las funciones que realiza el centro, entre las que destacan la atención a la c...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Format: Video
Jezik:spa
Izdano: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2016
Teme:
Online dostop:http://hdl.handle.net/20.500.11961/903
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Programa conducido por César Manzano, en el cual, se habla sobre el centro de toxicología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), dirigido por el doctor Tifus Ifediba a quién se le realizó una entrevista sobre las funciones que realiza el centro, entre las que destacan la atención a la ciudadanía en caso de que sufran una intoxicación. El doctor Ifediba explica que la intoxicación se clasifica en tres niveles: la leve que puede ser tratada en casa, las ligeramente graves que deben ser tratadas por un especialista y las graves que ponen en peligro la vida y requieren hospitalización. Las intoxicaciones pueden ser provocadas por alimentos en mal estado como leche, huevo, pescado, carne y embutidos, así como por picaduras de animales ponzoñosos como arañas y serpientes; así como por ingerir sustancias tóxicas o drogas.