La Cinematografía (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La cabeza de entrada de esta grabación es la de “Imágenes”, sin embargo, el conductor del programa, el Licenciado Alfredo de la Torre, lo menciona como “Presencia Universitaria”, en el cual, dentro de su sección “Foro”, se aborda el tema de la cinematografía, específicamente con respecto al llamado nuevo cine latinoamericano. Para ello, se cuenta como invitados a dos maestros de cinematografía: la Licenciada Elena Emma Fernández, directora de cine del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y al ingeniero José Lozano Franco. Ambos docentes hablaron sobre el cine latinoamericano desde sus inicios hasta la actualidad y la trascendencia que ha tenido alrededor del mundo, especialmente se habla de México y de Cuba.