La Cefalea y la Jaqueca (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el que se habla sobre el dolor, especialmente sobre el dolor de cabeza, el cual, según los expertos, no es un padecimiento médico, sino un síntoma, y en algunas ocasiones no es posible determinar que lo causa. La importancia de la cabeza con respecto al dolor es que es ahí donde se registra, debido al papel que el cerebro desempeña en cuanto a ser el que dirige todas las funciones del cuerpo. Es en el cerebro donde se lleva la actividad racional del ser humano. El vídeo se centra en la cefalea y la jaqueca que, como ya se dijo, no es una enfermedad o padecimiento sino un síntoma que puede ser causado por presiones emocionales o que puede ser una enfermedad, cuando se combina con otros síntomas.