Enfermedades de Transmisión Sexual (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el Licenciado Alfredo de la Torre, en el cual, dentro de su sección “Foro” se habla sobre las enfermedades venéreas, llamadas también de transmisión sexual, para ello se invita a varios alumnos de medicina quienes discuten sobre el tema y son moderados por un docente. Dentro de este foro se habla sobre diferentes enfermedades de transmisión sexual, así como de los síntomas y los riesgos que estos provocan a la salud.