El arte durante la Revolución Mexicana (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el Licenciado Alfredo de la Torre, en el cual, se habla sobre el arte durante la Revolución Mexicana. A la par del movimiento revolucionario surgieron expresiones artísticas en cuanto a música, literatura, pintura, danza y cine. En la música destacan corridos como el de “la Adelita”, entre otros. En literatura novelas como “Los de Abajo” de Mariano Azuela o “Memorias de Pancho Villa” de Martín Luis Guzmán, en cuanto a la pintura destacan las obras muralistas teniendo como máximo exponente a David Alfaro Siqueiros, además de las diversas películas inspiradas en la Revolución Mexicana. Al final, se aprecia una presentación del Ballet Folklórico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), quienes interpretan fragmentos de un cuadro revolucionario.