Entrevista a la profesora Marta Flores de García (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista del Licenciado César Manzano con la profesora Marta Flores de García, quien informa acerca de las actividades de la Escuela de Decoración de Interiores, del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA) (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La maestra comunica que la escuela va a tener un intercambio con el Centro Artesanal. El apoyo que le va a dar consistirá en diversas exposiciones que se montarán en dicho centro, donde cada mes se va a exhibir un Estado de la República, estos trabajos los realizaran alumnos de sexto semestre. Por otro lado, las alumnas de Decoración realizaron un estudio sobre viviendas - vagones de los trabajadores de los Ferrocarriles Nacionales de México, con el objeto de que los habitantes de dichas viviendas puedan aprovechar mejor el espacio del que disponen.