José Luis Ortega Lara explica la labor de los alumnos (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El maestro José Luis Ortega Lara explica cuál es la labor de los alumnos de la Escuela Técnico Dental, del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Lo que se les enseña, es la fabricación de aparatos protésicos que van a mejorar la protección dental. Incluye dentaduras, puentes fijos y removibles, aparatos de ortodoncia y todo lo comprendido dentro de la prótesis dental.