Rosalba Fong de Rojas en entrevista (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Entrevista realizada por el Licenciado César Manzano a la doctora Rosalba Fong de Rojas, especialista en medicina nuclear, quien habla sobre el herpes. La doctora Fong señala que el herpes es una enfermedad infecciosa que es producida por un virus del tipo herpes uno o dos, considerándola una enfermedad incurable pero controlable.