Curso de Lectura Dinámica en estudiantes (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este programa es conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvidrez. Los aspectos más importantes de esta grabación son: se impartirá un curso de lectura dinámica, se dará a los estudiantes de medicina un curso de técnicas hospitalarias y la sección “casos y cosas” del Licenciado Alfredo de la Torre. El grupo “Canto Nuevo”, tiene a su cargo la sección artística y cierra Antonio Salcido con su sección deportiva.