Ceremonial Paquimé (1995) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación del espectáculo “Ceremonial Paquimé”, en el cual, se combinó la música compuesta e interpretada de Jorge Vargas con la danza. Al maestro Vargas lo acompañan en la percusión Roberto Serrano, en el Saxofón el maestro Aguilar de la Rosa, además de los bailarines de la compañía de danza folklórica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) con coreografía de Enrique Ávila y Cecilia Muciño. El espectáculo se llevó a cabo en el Centro Cultural Universitario de la UACJ el 29 de noviembre de 1995.