Cantando Bajo la Lluvia - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Esta grabación es sobre la puesta en escena “Cantando bajo la lluvia”, la cual, se presentó en el Centro Cultural Universitario. La trama de la obra está basada en la película del mismo nombre estrenada en 1952 y ambientada en los inicios del cine sonoro en Hollywood. El argumento gira en torno a un famoso actor de cine mudo llamado Max Alexander, quien se enamora de Kathy Selden, una actriz de teatro, la cual le ayuda a que una de sus últimas películas sea un éxito al convertirla al cine sonoro, prestando su voz a la protagonista Lina Lamont, una egoísta actriz con problemas de dicción y una voz irritante. Al final de la obra de teatro, se presentan una serie de entrevistas al elenco del grupo de teatro y danza “Hip Jazz” y al director Mario García.