Grupo Amistad - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Esta grabación está dedicada en su totalidad a un concierto del grupo “Amistad”, uno de los grupos apoyados por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El concierto es para conmemorar los 12 años de carrera artística del grupo y se llevó a cabo en el Centro Cultural Universitario.