Grupo “Amanecer” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Esta grabación está dedicada por completo al grupo “Amanecer”, durante una visita que hicieron a las instalaciones de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en la cual, fueron entrevistados por alumnos de la UACJ de distintas carreras con respecto al por qué decidieron dedicarse a la música. Siendo una de las agrupaciones más representativas de Ciudad Juárez desde el inicio de su carrera artística en los años ochenta, el grupo estaba conformado por Alberto Won (bajo/voz), Ricardo Carmona (guitarra/voz), Sergio Carmona (piano/voz), Roberto Serrano, (percusión) y Javier García (guitarra). Después de las entrevistas, se presenta uno de sus conciertos en el que interpretan diversas canciones.