Ruidos, Sonidos y otras Yerbas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Documental que habla sobre el grupo integrado y apoyado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) “Ruidos, Sonidos y Otras Yerbas” el cual, se formó en enero de 1991. Durante su trayectoria musical han interpretado música latinoamericana, formado en un inicio con ocho integrantes. A lo largo de este vídeo interpretan diversas canciones de la América Latina.