Presentación en el Teatro de los Héroes (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Ismael Alvídrez y el cual fue realizado desde el Teatro de los Héroes en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua. A este lugar acudieron varios grupos artísticos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y a lo largo del programa aparecen las participaciones de cada uno de estos grupos. En primer lugar, podemos ver la interpretación de la Estudiantina Universitaria, posteriormente aparece en escena el Ballet Folklórico, quienes presentan un cuadro veracruzano, continua con la rondalla femenina “Voces y Guitarras”. Después, el señor Fermín Robledo, jefe del departamento de difusión de la UACJ y el único participante del evento que no era estudiante, declama para el público chihuahuense algunas poesías. También aparecen en escena, de manera sucesiva, la Rondalla Universitaria, y los grupos “Amistad” y “Canto Nuevo”, además del grupo de danza moderna. Al final de la presentación todos los grupos participantes cantan juntos el Corrido de Chihuahua.