Visita de la Banda de Guerra y Escolta de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez a Atlanta, Georgia (1981) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación sobre la participación de la Banda de Guerra y Escolta de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en el desfile en conmemoración del día dedicado a Martin Luther King en los Estados Unidos. Para tal evento, los integrantes de la Banda de Guerra y Escolta se trasladaron a la ciudad de Atlanta en Georgia. A lo largo del vídeo se muestran escenas de su llegada a dicha ciudad, posteriormente aparecen imágenes del desfile en el que se muestran la participación de bandas de universidades norteamericanas, así como carros alegóricos, animadoras y personalidades representativas de la ciudad. Continua con tomas de la banda de guerra y escolta de la UACJ, también se muestran imágenes de la ciudad, de algunos monumentos y edificios; y del público que asistió al evento.