Modas Juveniles (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el licenciado Alfredo de la Torre, en el cual, se tiene como invitadas a las maestras María del Carmen Benítez y Elvia Fernández, ambas catedráticas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), junto con un grupo de jóvenes que se autodenominan “Rockers”. Dentro del programa se origina un intercambio de opiniones con respecto a éste movimiento de jóvenes aficionados al rock. Entre los temas que se tocan está el rol de género impuesto por la sociedad y el consumismo provocado por las modas juveniles. También se toca el tema de la discriminación que sufren estos jóvenes ante la sociedad por creérseles delincuentes, comparándolos con los “cholos”, a lo cual, ellos se defienden argumentando que sólo son un grupo de jóvenes que gusta de escuchar música y de vestirse como sus bandas favoritas. También se toca el tema de las drogas usadas por los integrantes de bandas de rock.