Departamento de Bellas Artes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el cual se tiene como invitada especial a la señora Gracia Pasquel de Chávez Calderón directora del departamento de Bellas Artes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En esta ocasión, se presenta a César Ramos Mejía, nuevo profesor de teatro de Bellas Artes. Tanto el profesor Ramos Mejía como la señora Pasquel hacen una atenta invitación a toda la comunidad juarense, en especial a adolescentes y adultos a inscribirse al taller de teatro. En otro segmento, se informa del intento fallido por entrevistar al actor Arnold Schwarzenegger, quién se hospedó en la ciudad junto con otros miembros del equipo de filmación de la película Conan el Bárbaro, la cual se rodaba en las dunas de Samalayuca. Al final, Fermín Robledo hace un reproche por la forma en que algunos medios de comunicación locales han sido tratados tanto por Schwarzenegger como por algunos de sus compañeros de trabajo.