Centro de Lenguas en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Conducido por la Licenciada Edna Patricia Torres y narrado por el Licenciado Alfredo de la Torre. El programa cuenta con diferentes secciones, entre las cuales encontramos: “Ese pequeño… tu hijo”, la cual habla sobre la dinámica de observación e interacción del niño con la lluvia; “Medicina preventiva” habla de las enfermedades en diferentes grados. También aparece un spot sobre el Centro de Lenguas (CELE). En la sección de “Deportes” se habla sobre el Departamento de Educación Física. En la sección de “Bellas Artes” se presenta un documental sobre la historia del arte en Egipto y por último aparece la sección de “Vida Universitaria”.