Primer encuentro de escritores de la Frontera Norte - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Se trata de una grabación realizada en el Aula Magna de Rectoría, en el cual, se llevó a cabo la inauguración del primer encuentro de escritores de la Frontera Norte, y que además se entregó por primera vez el Premio Nacional de Literatura “José Fuentes Mares”, anunciado por Federico Ferro Gay y que fue otorgado al escritor chihuahuense Jesús Gardea, quién lo recibió de la mano de la señora Emma Peredo de Fuentes Mares. Continúa con una entrevista realizada al ganador del premio Jesús Gardea, y al poeta chihuahuense Carlos Montemayor. Posteriormente, el gobernador del estado, Carlos Bernardo Silveyra Sayto, inaugura el evento y con ello se abren las mesas de trabajo de dicho evento. Al final se hace una entrevista a la familia del fallecido escritor chihuahuense, José Fuentes Mares.