El cine documental como auxiliar en la educación (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el licenciado Alfredo de la Torre, en el cual, se habla sobre la utilización del cine documental como auxiliar en la educación. Para este programa se encuentran como invitados el ingeniero José Lozano Franco (docente de las materias de Cine I y II del programa de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez), así como también la arquitecta Guadalupe Valdivia y la licenciada Elena Emma Fernández Carrejo (egresada de Filosofía y del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos). Se presenta un documental realizado por la licenciada Fernández, en el cual se toca el tema de Neoclasicismo en México, así como la obra arquitectónica de Manuel Tolsá, el Palacio de Minería, y otras corrientes arquitectónicas que han llegado a México a lo largo de su historia y que pueden apreciarse en la Ciudad de México.