La influencia de las caricaturas (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el Licenciado Alfredo de la Torre y en el cual, se tiene como invitados al profesor Juan Holguín (Director de la Academia Universitaria de Lengua y Arte) y el maestro José Luis Valle (Catedrático de Lingüística), quienes abordan el tema de las caricaturas. Primeramente, aparece un documental que habla sobre las caricaturas, tratando de responder a ¿Qué son?, ¿Quién las hace? y ¿Con qué fin? Tanto en el documental como en la discusión por parte de los invitados, se reflexiona sobre el uso de las caricaturas como instrumento de control social, pero también han sido usadas como forma de concientizar a las masas. Y por último, se discute sobre la influencia de las caricaturas y cómics en la educación de los niños.