El Grupo Canto Nuevo en 1984 (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por César Manzano, en el cual, se presenta al grupo Canto Nuevo, cuyos integrantes son Rafael Ángel Ramos Flores, Ricardo Delgadillo Martín del Campo, Mario Alberto Félix Meade Raúl, García Cruz y Keimart Gaspar José Antonio. En su presentación en el programa, esta agrupación interpreta canciones de algunos países latinoamericanos como Colombia, Argentina y México. Su estilo musical es folklórico.