Platica con Jorge Vargas (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el licenciado Alfredo de la Torre, en el cual, se habla del piano y de la música clásica; para ello se cuenta con la presencia del maestro Jorge Vargas. Jorge Vargas es originario de la ciudad de Durango, estudió en el Conservatorio Nacional de Música y en la Escuela superior de Música del Instituto Nacional de Bellas Artes, así como también en la Escuela Superior de Música de la Universidad de Viena en Austria. Durante el programa el maestro Vargas habla sobre el piano desde sus inicios como instrumento musical, también habla de la música clásica y sus principales representantes en el mundo. Finalmente interpreta tres piezas musicales de autores clásicos como Beethoven y Chopin.