Rueda de prensa de Ricardo Rocha en 1984 (Programa imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Adela Sierra González. En esta grabación se muestra una parte de la rueda de prensa brindada por el comunicólogo Ricardo Rocha, la cual, se llevó a cabo en el Aula Magna de rectoría. La visita de Rocha a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) fue en el marco del onceavo aniversario de la universidad, al cual asistieron diversos medios de comunicación de la localidad. Entre los temas que más se discutieron entre el comunicador y los asistentes fue con respecto a la falta de programas culturales ofrecidos por televisa. También se tocaron temas como la relación de los medios de comunicación y el estado, junto con el socialismo.