Influencia de los grupos Juveniles en los Adolescentes (Presencia universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el licenciado Alfredo de la Torre, en el cual, se discute el tema de los grupos juveniles del momento y su influencia en los adolescentes, para ello se tiene como invitados a miembros del club de admiradoras de “Menudo”, y a un grupo de niños que están en contra de este tipo de música. Para mediar en el debate se cuenta con la presencia del maestro José Luis Valle catedrático del programa de ciencias de la comunicación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Entre los temas que se tocan destacan la influencia de estos grupos en la juventud en cuanto a la compra que estos hacen de artículos referentes al grupo en cuestión, a la poca calidad cultural en sus letras, a la explotación que se hace de los jóvenes cantantes y al abuso y consumo de drogas.