Grabación del trío norteño “Acihua” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este vídeo es la grabación de una presentación musical del trío norteño “Acihua”, quienes interpretan varias canciones sobre el estado de Chihuahua entre las cuales encontramos Coyame, Ojinaga, Ciudad Juárez, el Chihuahuense, Jiménez, entre otras.