Grabación de la conferencia de Carlos Monsiváis en la Universidad Autónoma de Chihuahua - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Esta grabación es sobre una conferencia ofrecida por Carlos Monsiváis en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Autónoma de Chihuahua en Ciudad Juárez. El tema principal de la conferencia es sobre el muralismo mexicano, especialmente de Diego Rivera.