Ballet Folklórico de la Universidad de Guadalajara - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Esta grabación es sobre una presentación del ballet folklórico de la Universidad de Guadalajara, quienes mostraron algunos bailes de diferentes estados de la república mexicana, tales como los de Tabasco, Chiapas, Guerrero, Oaxaca y Jalisco. El evento se llevó a cabo en las instalaciones del Centro de Convenciones del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA), ello en el marco del XII Aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.