Vida de Miguel Ángel Buonarroti (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por la Licenciada Edna Patricia Torres. Se tratan asuntos relativos a la infancia, la medicina preventiva, la disciplina del Basquetbol, las bellas artes (escuelas artísticas). Se continúa con la sección grandes hombres, con la biografía y vida de Miguel Ángel Buonarroti, el gran pintor y escultor italiano. Se prosigue con el significado del escudo institucional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y se finaliza con un reportaje de la cámara fotográfica. Este programa fue realizado en 1982.