Alberto de la Torre de Morán en entrevista (Programa imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el Licenciado Alfredo de la Torre, en el que se entrevista al Doctor Alberto de la Torre de Morán. Hablando de la cirugía bucal maxilofacial, de los inicios de la carrera, de los problemas que desarrolla un profesionista, convenios, servicios a la comunidad, y los instrumentos utilizados. El Doctor de la Torre, es egresado de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), con estudios de especialización, en cirugía maxilofacial, realizados en la Universidad Autónoma de Madrid. En esa época, el Cirujano Dentista, era catedrático de la carrera de Odontología en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).