El Grupo Huitzilín 1981 (Presencia universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa producido el 28 de octubre de 1981, conducido por el Licenciado Alfredo De La Torre y dedicado al grupo Huitzilín. Este grupo morelense, interpreta el canto nuevo, pero con raíces aztecas e inclusive hacen uso de instrumentos típicos de la cultura azteca tales como: caracoles, teponaztlis, sonajas, chirimías, diferentes tipos de guitarras y demás. Sus integrantes son: Yanco de la Garza, Eduardo Montero, Gerardo Rayado y David Peñaflor, quien además de ser el director de la agrupación es compositor. Ellos se hallaban en esta frontera, cumpliendo un programa cultural, patrocinado por una entidad gubernamental. Las canciones interpretadas fueron: Hitzilín, Leticia Isabel, Mestizó, en la cual se emplean palabras en náhuatl y finaliza con la Canción de Jonás.