Convivio para celebrar la firma del contrato colectivo del Instituto de Ciencias Biomédicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de un convivio entre funcionarios universitarios, en el cual se dan agradecimientos valorando el trabajo realizado en su labor al Licenciado Enrique Villareal Macías, destacando los logros positivos: aumentos al subsidio que otorga la federación como el estado, logros de salud como prestación de servicios y el logro del personal académico por el contrato colectivo de trabajo, finalizando con un reconocimiento al Licenciado Elías Abud Abud, director del Instituto de Ciencias Biomédicas.