La Arquitectura en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programas imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa ¨Imágenes¨, conducido por el Licenciado Alfredo De La Torre. El programa está dedicado a la Arquitectura por lo cual cuenta con la presencia de dos destacados catedráticos, el maestro Federico Ferreiro Sáenz, entonces director de la carrera (Programa) de Arquitectura, del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y el Arquitecto Francisco Montero, catedrático de la Universidad Autónoma Metropolitana, quien se encargó de diseñar las jaulas geodésicas, existentes en el zoológico de Chapultepec, y que se acababa de integrar a la planta de maestros en la escuela de Arquitectura. En el programa se destaca la trayectoria del segundo junto con sus proyectos realizados, hablando sobre la geometría y su importancia en el diseño arquitectónico, así como de la realización de diversos experimentos relacionados al material que se debe de usar de acuerdo al clima de Ciudad Juárez. Finaliza con los planes que se harán dentro de la universidad.