Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en la Comunidad (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa en el que se habla del servicio social que presenta la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) a la comunidad. Uno de los más connotados, es el de las Clínicas Universitarias para la población abierta, se destaca su tendencia al alza en servicios y los servicios ofrecidos como son las consultas, exámenes, partos, rayos X, cirugías, entre otras. Se continúa con un Spot para promoción de la clínica universitaria y finaliza con un collage de los centros comunitarios, especialmente de los servicios médicos asistenciales.