Spot de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez sobre la infraestructura recreativa, deportiva y cultural - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Spot de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), grabado por el Licenciado Jesús Meza Vega, sobre el 25 aniversario de su fundación. Este anuncio en particular, menciona la moderna infraestructura con que cuenta la universidad, en materia recreativa, deportiva y cultura.