Escenas de la Clínica Universitaria (1995) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de la Clínica Universitaria sin audio, ni fondo musical, grabado en 1995. En ellas se muestran las instalaciones en exterior e interior desde diferentes ángulos. En estas imágenes se pueden observar los pacientes en sus camas, personal médico ejerciendo su trabajo, el área de cuneros e intervenciones quirúrgicas.