Subdirección de Actividades Deportivas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La función primordial de la Subdirección de Actividades Deportivas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez es de fomentar el deporte como practica física que es un elemento integral del individuo. Estas funciones se llevan a cabo en sus cinco coordinaciones: equipos representativos, deporte interior y recreativo, centro acuático, alto rendimiento y clase de recreación.