Fondo Carlos Montemayor. Colecciones Especiales - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vida y obra de Carlos Montemayor, premios recibidos a lo largo de su carrera. Nacido en Parral, Chihuahua. El fondo Carlos Montemayor consta de varios ejemplares que el Doctor donó antes de su fallecimiento.