Burbujas Mágicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se muestra un fragmento de la puesta en escena Burbujas Mágicas, producción del Teatro Marlin de la Compañía Internacional de Teatro Mihail Vassilev, y que fue presentado en el Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.