Historia de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en el cual, se habla en primer lugar sobre una publicación que trata sobre la historia de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez escrito por el profesor Armando B. Chávez. Posteriormente, se informa de una reunión del Patronato Universitario. La escuela de veterinaria y zootecnia, informan sobre la creación de granjas experimentales. Por último, se menciona sobre un reconocimiento que se hizo al rector Enrique Villarreal por parte del Community College de El Paso Texas.