Décimo Festival de talento Universitario (2/2) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Festival de Talento Universitario, un espacio de expresión donde los alumnos de los diferentes institutos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez darán a conocer sus talentos en canto o baile.