Spot de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en su 25 aniversario sobre las nuevas construcciones (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este vídeo es un spot promocional de los nuevos edificios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), entre los que se cuentan la Biblioteca Central, el Anfiteatro, la Biblioteca del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte/Instituto de Ingeniería y Tecnología (IADA/IIT), el edificio de Servicios Médicos y el de Bellas Artes. El vídeo inicia con la voz del licenciado Jesús Meza Vega con la frase “La UACJ crece, y cómo crece...”. A cuadro aparece la maestra Perla de la Rosa, termina con la frase “Y apenas tenemos 25 años...”.