La pintura (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por el Licenciado Alfredo de la Torre, y el cual, está dedicado a la pintura. Por medio de la pintura, el ser humano ha plasmado lo que sucede a su alrededor, es un medio de expresión y transmisión de sentimientos y emociones. Se hace un recorrido histórico de la pintura, comenzando con la pintura rupestre, Medio Oriente con las obras pictóricas de Egipto, Mesopotamia, Grecia, Roma, Bizancio, Arte Gótico, Renacimiento, Barroco, Neoclasicismo, Romanticismo, Realismo, Impresionismo, Simbolismo, Modernismo, Fauvismo y el Expresionismo. Continúa hablando de las corrientes pictóricas del siglo XX tales como el Cubismo, el Futurismo, el Surrealismo, el Dadaísmo y el Pop art. Continúa hablando detalladamente sobre la pintura en la prehistoria en el paleolítico y neolítico, y termina hablando sobre la pintura en el Antiguo Egipcio.