Grupo Jarocho (Programas Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa dedicado en su totalidad a los sones jarochos. El término “son” fue acuñado a finales del siglo XVII, y se usa para denominar a los cantos y danzas populares mestizos, los cuales, tienen influencias andaluz, árabe, negra y renacentista. A lo largo del vídeo se presentan números musicales y de danza jarochos. También se presentan algunas anécdotas sobre los sones jarochos, y sobre los fandangos en los que se tocan. Los instrumentos que más se usan en este tipo de música son la jarana, el requinto, la guitarra y el arpa, las letras están compuestas por coplas y décimas.