Chihuahua Hoy (2004) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Chihuahua Hoy edición 2004 coordinado por el doctor Víctor Orozco. En esta obra se plasman investigaciones por los siguientes autores: José Manuel García, Jorge Chávez, Héctor Padilla, Patricia Ravelo, Víctor Orozco, María Teresa Montero, Federico Mancera, Leticia Peña, Sandra Bustillos, Manuel Loera, Guadalupe Santiago y Sergio García.