Chihuahua espectacular. Primera función - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Evento artístico con espectáculos de acróbatas, bailarines, cuadros folclóricos e históricos de diferentes estados del país. Organizado por el Municipio de Juárez y la Universidad autónoma de ciudad Juárez.