Documental de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en inglés - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo documental en el que se habla sobre lo que es y la labor educativa que se realiza en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Se mencionan sus cuatro institutos: Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), así como sus bibliotecas y la construcción de la biblioteca central. También se habla sobre las actividades culturales y deportivas que promueve la institución; así como también sobre el Centro de lenguas, en el cual, se imparten clases de inglés, francés, japonés, ruso y alemán. Se muestran los equipos tecnológicos y de infraestructura con los que cuenta la universidad; así como la población estudiantil que se aproxima a los 11,200 alumnos inscritos. El vídeo se encuentra narrado completamente en inglés.